Eu tenho de pensar em comprar Vegas Pro 8, E como eu achei que todos os pesquisados foram os produtos que foram 500 + dólares, Algo que eu estava disposto a pagar, No entanto pensei que seria oportuno investigar mais.
Me deparei com alguns sites de venda a versão OEM do produto (link abaixo) para algo como 100-150 dólares! Acho isso muito difícil de acreditar. Isto é um truque ou algo assim?
Vegas Pro 8 costumava ser disponibilizados através b & h, mas, Por qualquer motivo, They've puxado neste negócio - e sim, Foi legitmate.
Tendo um olhar mais próximo na página, Ele agora diz:
Aviso Importante!
Este item foi descontinuado e não está mais disponível.
Re: Vegas Pro 8 tom davicory - 01-26-2009
O que acontece com outras promoções? Também legítimo?
http:/ / soft-baixa.net / download - Sony -- Vegas -- Pro -80-oem.php
Re: Vegas Pro 8 Stephen Mann - 01-27-2009
Desconfio que era Sony e não b & h, que puxou a ficha sobre a distribuição OEM.
Você pode fazer a sua própria casa quando quiser fazer negócios com um varejista on-line que você nunca ouviu falar de.
Whois.com permite que você faça uma pesquisa domínio para determinar quem é o proprietário do site. "soft-baixa.net "For inferior a um ano de idade e propriedade de um indivíduo na Finlândia. Eu não iria gastar meu dinheiro aí.
Tenho um casal de plenamente-licenciados, Upgradeable cópias da versão 6, que eu vou vender um para você. (também cinescore). Você pode experimentar Vegas 6 º e se quiser ir para o V8, Basta pagar Sony a actualização dos preços. Ou aguarde v9.
Steve Mann
Mannmade vídeo digital
www.Mmdv.com
Re: Vegas Pro 8 TJ McCormick - 01-27-2009
Wow!! Eu vi isto pela primeira vez. Parece que você pode comprar uma iteração anterior de um pacote de software que não irá a) ter upgrade opções, B) não terá fabricante de suporte técnico, E c) não será registada pela empresa. Eles têm mestre CS3 por US $ 300, Bem como uma bevvy de itens para os 20-30% do seu custo inicial.
> Não muito surrados, Se você pode conviver com a do ano passado software.
Muito surrados! Eu não ficaria surpreso se fosse ilícito software (newtek $ 895 para $ 19.95... Vamos lá!). Os termos afirmam especificamente que não é possível receber atualizações de software e que você não pode registrar o software. Essencialmente, Você estaria pagando piratas de software cracking. Quebrado a partir do Inglês no site eu diria que operam fora de um país que não reprimir pirataria de software.
Se você acha que é legit, Chamar Adobe e perguntar-lhes sobre os seus Photoshop CS4 prorrogado por 199 dólares, que não precisam ser ativados e ver o que eles dizem.