Accesso
Nota: Questa è una traduzione automatica, si prega di utilizzare un linguaggio chiaro, senza slang.

Vegas Pro 8

Forum : Vegas Pro 8
Vegas Pro 8
tom davicory - 01-26-2009


Ho pensato di comprare Vegas Pro 8, E come ho studiato tutto ciò che ho trovato sono stati i prodotti che sono stati 500 + dollari, Qualcosa che mi è stato disposto a pagare, Però ho pensato che sarebbe stato un valore di ricerca di più.

Mi sono imbattuto in alcuni siti che vendono la versione OEM del prodotto (link qui sotto) per qualcosa come 100 - 150 dollari! Trovo che sia veramente difficile da credere. Si tratta di una truffa o qualcosa di?

http://www.Bhphotovideo.com / c/product/536041-reg / Sony _vp8q_ Vegas _ ...



Ri: Vegas Pro 8
Mike Kujbida - 01-26-2009


Vegas Pro 8 per essere disponibile attraverso b & h, ma, Per qualsiasi ragione, Hanno tirato questo accordo - e sì, è stato legitmate.
Tenendo un esame più attento alla pagina, Ora dice:
Avviso importante!
Questo punto è stato interrotto e non è più disponibile.

Ri: Vegas Pro 8
tom davicory - 01-26-2009


Per quanto riguarda le altre offerte? Anche legittimo?

http:/ / soft-bassa.net / download - Sony -- Vegas -- Pro -80-oem.php


Ri: Vegas Pro 8
Stephen Mann - 01-27-2009


Ho il sospetto che si è Sony e non b & h che tirato la spina sulla distribuzione OEM.

Si può fare il proprio dovere quando si vogliono fare affari con un rivenditore online che non avete mai sentito parlare di.

Whois.com ti permette di fare un dominio di ricerca per determinare a chi possiede il sito web. "soft-bassa.net "È meno di un anno di età e di proprietà di una persona fisica, in Finlandia. Non vorrei spendere i miei soldi ci.

Ho un paio di completamente licenza, Aggiornabile copie della versione 6, che mi vende uno a te. (anche cinescore). Si può provare Vegas 6 e, se volete andare a v8, Solo a pagamento Sony l'aggiornamento dei prezzi. O attendere per v9.

Steve Mann
Mannmade video digitale
www.Mmdv.com

Ri: Vegas Pro 8
TJ McCormick - 01-27-2009


Wow!! Ho appena visto per la prima volta. Sembra che si può acquistare una precedente iterazione di un pacchetto software, che non a) sono le opzioni di aggiornamento, B) non avrà il supporto tecnico costruttore, E c) non essere registrati dalla società. Hanno comandante CS3 per $ 300, Così come un bevvy di oggetti per il 20-30% del loro costo originario.

Pretty cool!!

Ma, Assicurati di leggere la T & Cs

http:/ / soft-bassa.net / termini.php

Non troppo malandato, Se si può vivere con l'anno scorso il software.

www.Vegas eventvideo.com

Tj McCormick
Z1u proprietario-gestore
Vegas video produzioni

Ri: Vegas Pro 8
John Rofrano - 01-27-2009


> Non troppo malandato, Se si può vivere con l'anno scorso il software.

Molto malandato! Non sarei sorpreso se fosse bootleg software ($ 895 $ 19 per Newtek.95... Venire a!). I termini precisa che non è possibile ricevere gli aggiornamenti del software e che non è possibile registrare il software. Essenzialmente, Si sarebbe pagare per i pirati del software di cracking. Dal rotto inglese sul sito mi dicono che sono fuori di funzionamento di un paese che non perseguire la pirateria del software.

Se si pensa che la legittima, Chiamata Adobe e chiedere il loro Photoshop CS4 prorogato per $ 199 che non ha bisogno di essere attivato e vedere cosa dicono.

~ Jr

www.Johnrofrano.com
www.Vasst.com


RISPOSTA AL FILO
FORUMTUTORIALSMAGAZINESERVIZIVIDEONEWSBLOG


© CreativeCOW.net Tutti i diritti sono riservati.

Creative Comunità del Mondo

[Superiore]

Englishالعربية中文FrançaisDeutschעבריתहिन्दीItaliano日本語PortuguêsРусскийEspañol