Inicio de sesión
Nota: Esta es una traducción automática, por favor utilice un lenguaje claro y sin jerga.

Vegas Pro 8

Foros : Vegas Pro 8
Vegas Pro 8
tom davicory - 01-26-2009


He estado pensando en comprar Vegas Pro 8, Y como he investigado todo lo que encontré fueron los productos a los que fueron de 500 dólares, Algo que yo estaba dispuesto a pagar, Sin embargo, pensé que valdría la pena investigar más.

Me encontré con unos pocos sitios de venta de la versión OEM del producto (enlace más abajo) para algo así como 100 a 150 dólares! Me parece que realmente difícil de creer. Esta es una estafa o algo?

http://www.Bhphotovideo.com / c/product/536041-reg / Sony _vp8q_ Vegas _ ...



Volver: Vegas Pro 8
Mike Kujbida - 01-26-2009


Vegas Pro 8 utilizado para estar disponible a través de b & h, pero, Por la razón que sea, Que han tirado este acuerdo - y sí, Se legitmate.
Teniendo una mirada más atenta a la página, Ahora dice:
Aviso importante!
Este tema ha sido descontinuado y ya no está disponible.

Volver: Vegas Pro 8
tom davicory - 01-26-2009


¿qué pasa con otras ofertas? También legítimo?

http:/ / suave-baja.net / descarga - Sony -- Vegas -- Pro -80-oem.php


Volver: Vegas Pro 8
Stephen Mann - 01-27-2009


Sospecho que era Sony y no B & H, que tiró del enchufe en la distribución oem.

Usted puede hacer su propia casa cuando usted quiere hacer negocios con una tienda online que no han oído hablar de.

WHOIS.com le permite hacer una búsqueda de dominio para determinar quién es el propietario del sitio web. "suave-baja.net "Es menos de un año de edad y propiedad de un individuo en Finlandia. No voy a gastar mi dinero.

Tengo un par de licencia totalmente, Los modelos de las copias de la versión 6 que voy a vender a usted una. (también cinescore). Se puede probar Vegas 6 y si quiere ir a v8, Acaba de pagar Sony la actualización de precios. O esperar a que v9.

Steve Mann
Mannmade de vídeo digital
www.Mmdv.com

Volver: Vegas Pro 8
TJ McCormick - 01-27-2009


Wow!! Acabo de ver por primera vez. Parece que usted puede comprar una versión anterior de un paquete de software que no) tienen opciones de actualización, B) el fabricante no tendrá soporte técnico, Y c) no será registrada por la empresa. Tienen maestro CS3 por $ 300, Así como un bevvy de temas para el 20-30% de su costo original.

Pretty cool!!

Pero, Asegúrese de leer el t & cs

http:/ / suave-baja.net / términos.php

No demasiado mal, Si usted puede vivir con el año pasado el software de.

www.Vegas eventvideo.com

TJ McCormick
Z1u propietario-operador
Vegas caso de producciones de vídeo

Volver: Vegas Pro 8
John Rofrano - 01-27-2009


> No demasiado mal, Si usted puede vivir con el año pasado el software de.

Muy mal! No me sorprendería si es pirata el software ($ 895 por $ 19 NewTek.95... Vamos!). Específicamente los términos que usted no puede recibir actualizaciones de software y que no se puede registrar el software. Esencialmente, Que sería el pago de los piratas de software para craqueados. Inglés de la rota en el sitio me dicen que están operando fuera de un país que no para perseguir la piratería de software.

Si usted piensa que es de fiar, Llamar Adobe y preguntar acerca de sus Photoshop CS4 prorrogó por 199 dólares que no necesita ser activado para ver lo que dicen.

~ Jr

www.Johnrofrano.com
www.Vasst.com


RESPUESTA AL HILO
FOROSTUTORIALESREVISTASERVICIOSVíDEOSNOTICIASBLOGS


© CreativeCOW.net Todos los derechos reservados.

Creative Comunidades del Mundo

[Superior]

Englishالعربية中文FrançaisDeutschעבריתहिन्दीItaliano日本語PortuguêsРусскийEspañol