Ich denke an den Kauf Vegas Pro 8, Und wie ich erforscht all das, was ich gefunden wurden Produkte, die 500 + Dollar, Etwas, dass ich bereit war zu zahlen, Aber ich dachte, es wäre zu forschen mehr.
Ich kam in ein paar Seiten Verkauf der OEM-Version des Produkts (Link unten) für so etwas wie 100 bis 150 US-Dollar! Das finde ich wirklich schwer zu glauben,. Ist das ein Betrug oder etwas?
Vegas Pro 8 verwendet werden durch B & H, aber, Aus welchem Grund auch immer, Sie zog sich dieser - und ja, Es war legitmate.
Einen näheren Blick auf die Seite, Jetzt sagt:
Wichtiger Hinweis!
Dieses Element wurde eingestellt und ist nicht mehr verfügbar.
Re: Vegas Pro 8 tom davicory - 01-26-2009
Was andere über uns? Auch legitime?
http:/ / Soft-low.net / Download - Sony -- Vegas -- Pro -80-oem.php
Re: Vegas Pro 8 Stephen Mann - 01-27-2009
Ich vermute, dass es Sony und nicht B & H, der zog den Stecker auf der OEM-Vertrieb.
Können Sie Ihre eigenen Hausaufgaben machen, wenn Sie wollen Unternehmen mit einem Online-Händler, dass Sie nicht immer schon von.
Whois.com können Sie einen Domain-Suche, um festzustellen, wer der Eigentümer der Website. "Soft-low.net "Ist weniger als ein Jahr alt und im Besitz von einer Person in Finnland. Ich würde nicht für mein Geld gibt.
Ich habe ein paar voll lizenziert, Aufrüstbare Kopien von Version 6, dass ich für Sie verkaufen. (auch cinescore). Können Sie Vegas 6 und wenn Sie möchten, gehen Sie auf V8, Bezahlen Sony der Upgrade-Preis. Oder warten, bis v9.
Steve Mann
Mannmade Digital Video
www.Mmdv.com
Re: Vegas Pro 8 TJ McCormick - 01-27-2009
Wow!! Ich sah dies zum ersten Mal. Es sieht aus wie kann man von einer früheren Iteration ein Software-Paket, die nicht a) Upgrade-Optionen, B) keine Hersteller-Tech-Unterstützung, Und c) nicht registriert werden, indem das Unternehmen. Sie Meister CS3 für $ 300, Sowie eine bevvy von Gegenständen für 20-30% der ursprünglichen Kosten.
> Nicht zu schäbig, Wenn Sie leben können mit dem letzten Software.
Sehr schäbig! Es würde mich nicht wundern, wenn es Bootleg-Software ($ 895 Newtek für $ 19.95... Kommen auf!). Die Bedingungen ausdrücklich, dass Sie keine Software-Updates und Sie können die Software nicht registriert. Im Wesentlichen, Sie zahlen für Piraten geknackt Software. Aus dem gebrochenem Englisch auf der Website Ich würde sagen, dass sie tätig sind, aus einem Land, das sich nicht für die Verfolgung von Software-Piraterie.
Wenn Sie denken, dass es legitim, Rufen Adobe und sie bitten, über ihre Photoshop CS4 um $ 199, die nicht aktiviert werden müssen und sehen, was sie sagen,.